Ingredienti per uno stampo a ciambella da 22/24 cm.
100 g di farina
100 g di fecola di patate
4 uova
200 g di zucchero
200 g di burro
100 g di farina
100 g di fecola di patate
4 uova
200 g di zucchero
200 g di burro
la buccia grattugiata di un limone
1 cucchiaino di lievito
sale
Lavorare a lungo i tuorli con lo zucchero
1 cucchiaino di lievito
sale
Lavorare a lungo i tuorli con lo zucchero
fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungere un po' alla volta la farina setacciata
Aggiungere un po' alla volta la farina setacciata
con la fecola, il lievito e il sale,
la buccia di limone e il burro fuso intiepidito.
Montare a neve ferma gli albumi
Montare a neve ferma gli albumi
e incorporarli delicatamente all'impasto.
Versare in uno stampo unto e infarinato,
Versare in uno stampo unto e infarinato,